研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

中改院公司党委组织开展红色革命教育党日活动

  时间:2017-09-16

  为喜迎十九大、庆祝建国68周年,中改院公司党委于2017年9月16日上午组织部分党员,赴定安母瑞山开展红色革命教育党日活动,开展了学习革命历史,缅怀革命先烈、重温入党誓词、重走红军路,以及赴红军潭开展“爱护环境,让革命烈士安息!”等系列活动。活动由赵伟明书记带队。

  通过参观琼崖革命斗争历史展、母瑞山陈列馆和母瑞山革命斗争历史上党课,让同志们进一步学习了革命历史,了解了琼崖革命“23年红旗不倒”奇迹的战斗历程,使党员们接受了母瑞山红色文化熏陶,进一步坚定理想信念、牢记党的宗旨、发扬优良传统,为进一步建设好中国改革智库和美好新海南建设提供坚强的思想保障和精神动力。

  

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]