研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

海南省人大学习贯彻党的十九大精神及海南自由贸易区(港)建设专题培训班在中改院举行

  时间:2018-05-09

  2018年5月9日上午,由中国(海南)改革发展研究院组织承办的海南省人大学习贯彻党的十九大精神及海南自由贸易区(港)建设专题培训班举行开班仪式。中改院院长迟福林教授应邀出席,并以“学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会重要讲话精神:建立自由贸易港——三十而立的海南”作了首场报告。 报告会由省人大秘书长屈建民主持。省人大副主任许俊、康耀红、林北川、关进平以及省人大全体干部共160余人听取了报告。

  在为期三天的培训中,国家发展和改革委员会宏观经济研究院教授、中改院学术委员、博士生导师常修泽,国务院发展研究中心对外经济部原部长、研究员赵晋平,中共海南省委党校党委书记、常务副校长王和平,中国(海南)改革发展研究院经济研究所所长、博士生导师匡贤明等还将围绕学习贯彻党的十九大精神、新阶段的中国改革与开放问题研究、建设海南自由贸易港的新探索等主题为培训班带来精彩授课。

 

 

  

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]