研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

东北大学研究生院中改院分院举行博士学位论文答辩、开题和中期检查报告会

  时间:2018-05-13

      2018513日上午,东北大学研究生院中改院分院在中改院举行博士学位论文答辩、开题和中期检查报告会。 

      中改院院长、研究员、博导迟福林,中国宏观经济研究院教授、博导常修泽,海南经贸职业技术学院院长、教授黄景贵、中改院副院长、研究员、博导夏锋、中改院经济研究所所长、研究员、博导匡贤明组成答辩委员会,在答辩委员会主席迟福林的主持下,审议了戴炜倬1位博士研究生的学位论文报告,经无记名投票,通过了“建议授予戴炜倬1位同学管理学博士学位的决议”。 

      答辩会后举行了博士学位论文开题、中期检查报告会,严格审查了1份博士学位论文的开题报告,并对2份博士学位论文写作进行了全面的中期检查。 

    

    

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]