研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

中改院院长迟福林受邀出席海南省教育系统学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话专题报告会并做专题辅导报告

  时间:2018-05-14

  2018年5月14日上午,海南省教育系统学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话专题报告会在海口举行。中改院院长迟福林教授应邀出席报告会,并以“建设自由贸易区(港)——三十而立的海南”为题作了专题辅导报告。迟福林教授围绕海南发展新的重大历史机遇、建设海南自由贸易区(港)的战略目标、从自由贸易试验区走向自由贸易港等方面进一步阐述了海南建设自由贸易区(港)的相关重大问题。

  报告会由省教育厅副厅长孔令德主持,省教育厅副厅长邢孔政、副厅长黎岳南,厅党组成员、省考试局局长王贤出席报告会。省教育厅全体干部、各市县教育局党政主要负责人、各高校领导班子成员、省教育厅直属学校班子成员以及直属单位中层以上干部共350余人聆听了报告。

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]