研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

中国建设银行副行长黄毅一行到访中改院

  时间:2018-05-14

  2018年5月14日,中国建设银行副行长黄毅一行到访中改院,迟福林院长与黄毅副行长举行会谈。迟院长简要回顾了中改院与中国建设银行开展的合作项目,介绍了中改院体制机制和业务建设情况,以及中改院开展全国和海南改革发展问题研究、开展海南自由贸易区和中国特色自由贸易港建设相关研究的情况。随后,黄毅副行长介绍了中国建设银行研究院的情况,并提出希望双方优势互补、密切往来,在课题研究、学术交流和人才培养等方面加强合作,共同参与海南自由贸易区(港)建设。 

  中改院副院长夏锋、院长助理黄东晖、海南改革发展研究基金会秘书长龙晓玲陪同会见。 

 

 

   

   

   

 

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]