中改院召开庆祝建院27周年全院大会

  时间:2018-11-01

    2018111日下午,中改院举行以工作新突破迎接建院30为主题的全院大会,以此庆祝建院27周年生日。中改院院长迟福林以“责任”为主题作了重要讲话,中改院建院27年来,一直以“直谏中国改革”作为自己的责任和追求。着眼于建院30年,要以工作的新突破,将中改院打造成一家具有广泛国际、国内影响力的新型智库。 

中改院召开全院大会

迟福林院长讲话

  会议由中改院执行院长苗树彬主持。中改院院长顾问殷仲义就建院27周年谈了三点感受,副院长张飞、研究员夏锋、信息传媒中心主任陈薇就举办“改革开放的中国与世界——第84次中国改革国际论坛”、“高标准高质量建设海南自由贸易试验区研讨会”进行总结。中改院员工代表庞亚保、陈所华、甘露就在院工作谈了心得体会。 

  随后,全院员工共同合影留念并举行了简短的27周年庆祝仪式。 

   国务院研究室原主任、中改院学术委员会主任王梦奎,中改院院长迟福林与在院工作27周年的老员工共同庆祝建院27周年。 

 

 

   

   

    

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]