2019东北大学-中改院战略合作年会在东北大学举行

  时间:2018-12-23

  2018年12月23日上午,“东北大学—中改院战略合作年会”在东北大学举行。东北大学校长赵继和中改院院长迟福林共同主持了会议。

  会上,双方肯定过去15年战略合作取得的明显成绩,一致同意进一步加强长期战略合作,形成长期合作的制度化安排。会议总结了双方共同举办中国东北振兴研究院3年来的主要进展,并提出2019年工作计划;总结了近15年来双方联合培养博士生项目的情况,提出了该项目可持续发展的相关建议;并就下一步双方战略合作的重要内容进行了部署。

   中央党校(国家行政学院)马克思主义学院院长张占斌,中国宏观经济研究院教授、中国东北振兴研究院专家委员会副主任常修泽,东北大学副校长徐峰,研究生院常务副院长王兴伟,东北大学校长办公室主任刘延晖,中国东北振兴研究院副院长李凯,研究生院培养处处长徐新阳,工商管理学院院长马钦海,工商管理学院书记郝树满,工商管理学院副院长郁培丽,发展规划与学科建设处副处长王庚华,中国东北振兴研究院研究中心副主任孙涛,中改院院长顾问殷仲义、中改院副院长杨睿、张飞,教育与科研网络中心孙佳妮参加了会议。

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]