中改院迟福林院长一行赴临高布佛村参加消费扶贫活动

  时间:2019-11-28

  20191128日,由中改院与临高县财政局、和舍镇委、镇政府共同举办,布佛村委会承办的“临高布佛村消费扶贫爱心集市”在布佛村委会广场举行。中改院迟福林院长一行参加了消费扶贫活动,临高县委常委、临高县政府副县长吕雄、和舍镇党委书记黄振、镇长陈慧对迟福林院长一行的到来表示欢迎。中改院机关党委组织员工购买布佛村农副产品2万余元,并向布佛村委会赠送了投影仪一台,用于村委会开展村民培训。 

  参加消费扶贫活动后,迟福林院长与县镇村等领导一同了解贫困户就业、住房、家庭收入、厕改等扶贫成效,了解我院支持的裕发果子狸合作社扶贫产业项目。 

  中改院机关党委常务副书记赵伟明、临高人大常务会副主任吴秋霞、临高金牌管委会主任、临高县财政局局长王义坚、布佛村脱贫攻坚中队长林胜、村委会“两委”干部及我院驻村干部等陪同参加了活动。 

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]