中改院与广东经济出版社合作出版的《中国改革开放四十年回顾与展望丛书》荣获国家出版基金资助项目2019年绩效考评“特别优秀”

  时间:2020-05-28

  近日,国家出版基金规划管理办公室发布了《国家出版基金资助项目2019年绩效考评结果通报》,对2019168个已结项项目中在出版质量、社会效益、项目管理等方面表现突出的58个“优秀”项目的承担单位予以表扬,并对其中30个“特别优秀”项目的承担单位各增加12021年度国家出版基金申报项目名额的奖励。

  由中改院和广东经济出版社合作出版的《复兴之路——中国改革开放四十年回顾与展望丛书》项目被评为“特别优秀”。 

  《丛书》入选了国家新闻出版广电总局迎接党的十九大主题出版重点选题;入选“十三五”国家重点图书出版规划项目;入选2017年主题出版重点出版物;入选2018年度国家出版基金项目;2019年被评为中央组织部第四届全国党员教育培训获奖精品教材。

来源: [关闭] [收藏] [打印]